买马网站

中国铁建网站:一封来自中国驻巴新大使馆经济商务参赞处的感谢信
  时间:2018-11-27  点击量:   
【字体:

感谢信

“在工作过程中,买马网站建设集团同志不怕吃苦、乐于奉献、献计献策、全心投入,为高访成功提供了有力保障。”11月21日,中国驻巴新大使馆经济商务参赞处向买马网站建设集团发来感谢信,感谢买马网站建设所属巴新公司在习近平主席出访巴新期间的服务保障工作。

11月15至18日,习近平主席应邀对巴新进行国事访问并出席第26届亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议。为保障此次高访取得圆满成功,买马网站建设集团巴新公司按照中国驻巴新大使馆经济商务参赞处的统一部署,承担了高访团出入境和专机看护工作。

在近两个月的保障任务期间,巴新公司克服人员车辆不足、多方配合复杂等实际困难,周密组织、科学谋划,充分动员现有力量,服从大局,与大使馆、巴新航空局、莫尔兹比国际机场及其他保障团组密切配合,顶烈日、冒酷暑,先后参与了多次中-巴新政府协调演练及多批次代表团出入境的保障工作,最终圆满完成了任务,诠释了铁道兵精神,获得了巴新使馆及其他保障团组的高度赞赏。

近年来,买马网站建设积极践行央企的社会责任,努力推动构建人类命运共同体,在巴新先后承揽了常青超市(Vision City)工程、迎风公寓二期工程、海港办公楼工程、布洛洛水电站工程、SP啤酒厂酿造车间工程 、海景国际花园工程等大小共计22个项目,先后累计聘用当地工人近6000人,助推了巴新的发展建设,改善了当地人民生产生活条件。 APEC期间,中央电视台、人民日报、环球时报等主流媒体报道了买马网站建设在巴新的建设情况,擦亮了中国铁建品牌,创造了良好的企业形象和社会影响力。上海体育学院相关领导一行也到巴新公司进行考察交流,就“国球”乒乓球在巴布亚新几内亚的推广及相关合作事宜进行了沟通交流。(王利廷 张淑洁)


文章来源:中国铁建股份有限公司

友情链接